欢迎访问我们的教师社区网站,真正属于教师交流的平台. 积分兑换帮助   帮助说明   总站首页  
  • 用户名
  • 密码
         诚聘教师论坛板块管理员       每日积分活动最新上线,详情点击
小熊
  • 姓名:熊喜云
  • 性别
  • 生日:1978年
  • 婚恋非单身
  • QQ1625168013
  • 学校类型:高中
  • 年级:高二
  • 教学内容:地理
  • 所在单位:汉江中学
  • 记录
  • 日志
  • 相册
  • 分享
  • 开心宝贝

全部 记录

  • 播下你的良好行为,你就能拥有良好的习惯;播下你的良好习惯,你就能拥有良好的性格;播下你的良好性格,你就能收获良好的命运。” (回复)
  • 按摩治咽喉炎 按摩方法:每天早起后,在左手掌心涂上3滴—4滴风油精,按摩(顺时针方向)咽喉部位20次—30次。 (回复)
  • 学最好的别人,做最好的自己,借人之智,成就自己 (回复)
  • 生活中最大的不幸是身边缺少积极进取的人,缺少远见卓识的人,这样你的生活会变得平庸失色。 (回复)
  • 有一种感觉总是在失眠时,才承认是“相思”;有一种缘分总是在梦醒后,才相信是“永恒”;有一种目光总是在分手时,才看出是眷恋;有一种心情总是在离别后,才明白是失落。 (回复)

全部 分享

  • 分享了一篇日志
    悲哀啊,乡村教师!!
    荆棘鸟
    一日,从江边步行上班,见有一人不慎落水,路人聚而欲救。        有人说,落水者是公务员,围观者散去一半;    &n
  • 分享了一篇日志
    你有这样一个朋友吗
    星梦缘
          有一种情感,介于友情与爱情之间。那种情感超乎于友情,又不等同于爱情。所以,有一种朋友,介于情人与朋友之间。在你忧愁和烦恼的时
    这种感觉真的很好
  • 分享了一篇日志
    你一辈子都在找的一片文章
    夏天的雨
    哭 ,并不代表我屈服; 退一步 ,并不象征我认输; 放手 ,并不表示我放弃; 微笑 ,并不意味我快乐! 我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自
  • 分享了一篇日志
    人生
    吕家梅
    1.看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。 2.高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。 3.在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮
    你怎么看得这么透,有两下子,佩服!
  • 分享了一篇日志
    心痛
    飞高
            有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路
小熊 (姓名:熊喜云)

http://blog.129edu.com/home/?3935

已有33684人次访问, 6016个积分

点击进行积分兑换
昨日访问人数:3   今日访问人数:6
最后登录时间:2012-06-22 20:52:06

在线办公: 在线WROD    在线EXCEL    在线PPT

全部 博客

全部 相册

20110227
20110227

4 张照片

更新于 02-27

群组

所有留言 留言板

  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-17 21:29
    Your visiting to my tiny-room is my privilege(=great honour ) People's teacher is endless honour !
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-15 12:44
    Thank you_my good friend, although cuckoo is very beautiful , it is far less than your kindness & sincere & modest & intelligence ! Bless you.
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-15 06:26
    人间四月天,麻城看杜鹃,尔后宿龟山,快乐似神仙!I'm dying to see you_my good friend in my tinyroom every day! Bless you all the time !
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-14 15:17
    人间四月天,麻城看杜鹃,尔后宿龟山,快乐似神仙!
    I'm dying to see you_my good friend in my tinyroom every day! Bless you all the time !
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-10 17:43
    人间四月天,麻城看杜鹃!欢迎好友来空间欣赏《麻城杜鹃红》!
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-04-04 21:18
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-03-07 21:16
    人是很容易被感动的,而感动一个人靠的未必都是慷慨的施舍,巨大的投入。往往是一个热情的问候,温馨的微笑,也足以在他的心灵中洒下一片阳光。 人啊,相互依靠才脚踏实地;爱,相互滋润才沁人心脾;事,共同努力才简单容易;路,有知己同行才风景美丽;友,相互点击才分外温暖。
  • 小熊
    小熊 2011-02-17 11:39
    谢谢,也祝你快乐!
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-02-16 09:02
    一杯清茶,品味出芳香柔柔;一首好诗,吟唱出情意悠悠;一丝关怀,折射出情真意厚;一份友谊,回荡出天长地久。祝福good友元宵节快乐!
  • 书心抒情
    书心抒情 2011-02-12 19:12
    Nice 兔 meet you. Happy New Year 兔 You, all of my  兔 good friends !
悄悄话


关于我们 |联系我们| 社区地图| 法律声明
版权所有 中国21世纪基础教育网 Copyright 2003-2010
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP证090025 京公网安备110108007124号
www.china21edu.com Email: china21edu@sina.com  QQ:466310996